Öffnungszeiten der Schule in der Ferienzeit

sehr geehrte Besucher unserer Internetseite,

während der Zeit der Sommerferien erreichen Sie uns in der Grundschule Bentwisch zu folgenden Zeiten:

25.07. - 29.07.16    8-13 Uhr

01.08. - 05.08.16    8-12 Uhr

22.08. - 25.08.16    8-12 Uhr

29.08. - 02.09.16    8-13 Uhr

Schöne Ferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame,

abwechslungsreiche und sonnige

Sommerferien!

Das Pädagogenteam freut sich auf ein Wiedersehen mit Euch am

Montag, den 5. September 2016 um 7.30 Uhr

in der Grundschule Bentwisch.

Danke...

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

sehr geehrte Kooperationspartner,

seit dem 1. Februar 2016 durfte ich als amtierende Schulleiterin mit Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und Ihnen, sehr geehrte Eltern und Kooperationspartner im gemeinsamen MITEINANDER Schule gestalten. Mit Freude und Stolz blicke ich auf diese aufregenden, interessanten und abwechslungsreichen Monate zurück. Neben dem Unterricht in der Schule bereicherten zahlreiche Projekte, Exkursionen, Fahrten und Feste unseren Schulalltag. Dies konnte nur mit dem steten Einsatz und dem Engagement des Pädagogenteams sowie der tatkräftigen Unterstützung vieler Eltern und Kooperationspartner gelingen. Darum ist es mir ein Bedürfnis, allen Pädagogen, allen Mitarbeitern, Eltern und Unterstützern für ihre geleistete Arbeit im Schuljahr 2015/16 zu danken!!!

Genießen Sie Ihre Urlaubszeit, entspannen Sie und lassen Sie uns auch im kommenden Schuljahr wieder MITEINANDER LEBEN und VONEINANDER LERNEN.