Mitwirkungsgremien

Klassensprecher

Im Schuljahr 2017/18 wurden folgende Klassensprecher für die Amtsperiode von 2 Jahren gewählt:

Kl. 2: Liam Pett, Zoe Rudoll, Mia Richter

Kl. 3: Mia Kopp, Amy Bräuer

Kl. 4: Fiete Mumm, Lara Kepplin

Schülerrat

Der Schülerrat tagt monatlich. Alle gewählten Vorsitzenden und stellvertretenden Klassensprecher nehmen an den Sitzungen teil. Themenbezogen wird dieses Gremium durch Lehrer, Eltern bzw. Kooperationspartner begleitet und unterstützt.

Mitglieder Schülerrat:

Amy Bräuer (Vorsitzende), Lara Kepplin (Stellv.), Mia Kopp (Stellv.), Fiete Mumm (Stellv.)

Klassenelternrat

Für eine Amtsperiode von 2 Jahren wurden in den Klassen folgende Eltern in den Klassenelternrat gewählt:

Kl.1:  Sebastian Klyk, Katrin Rarrasch

Kl. 2: Andrea Giese, Wolfram Kummer (Nadine Rudoll, Franka Kuschel, Anja Stolle)

Kl. 3: Alexander Krohn, Jacqueline Gorski (Jana Augustat)

Kl. 4: Björn Zimmermann, Christine Mumm (Daniel Schwenn, Anja Barwich)

Schulelternrat

Die Vorsitzenden der Klassenelternräte bilden den Schulelternrat. Der Vorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Vorsitzender: Björn Zimmermann

Stellvertreterin: Katrin Rarrasch

Stellvertreterin: Andrea Giese

weitere Mitglieder: Sebastian Klyk, Alexander Krohn

Schulkonferenz

An der Grundschule setzt sich die Schulkonferenz aus der Hälfte der Vertreter der Lehrer und der Erziehungsberechtigten zusammen. Weitere Mitgleider sind ein Vertreter des Schulträgers sowie ein Vertreter des örtlichen Trägers der öffentlichen Jugendhilfe, der nur beratend tätig ist.

Mitglieder unserer Schulkonferenz sind

Vorsitzende: Frau Andre Giese

Stellvertreter: Herr Björn Zimmermann

Mitglieder: Frau Kathrin Rarrasch, Frau Katja Rentsch-Häcker, Frau Astrid Wendt, Frau Susanne Strübing, Frau Kerstin Lübke, Frau Marion Vollmer (beratend)