Allgemeine Informationen

In unserer Grundschule lernen Schülerinnen und Schüler aus Bentwisch sowie aus Goorstorf, Harmstorf, Albertsdorf, Klein Bentwisch, Klein Bartelsdorf und Neu-Bartelsdorf, Volkenshagen, Klein Kussewitz und Groß Kussewitz.

Für 9 Schüler aus anderen Wohnorten wurde eine Ausnahmegenehmigung zum Besuch der Grundschule Bentwisch erteilt.

Die Schülerbeförderung erfolgt mit öffentlichen Verkehrsmitteln und ist zeitlich dem Unterrichtsbeginn bzw. dem Unterrichtsende angepasst.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, einen Hortplatz beim ASB Warnow-Trebeltal e.V. zu beantragen.

Kontakt Grundschule Bentwisch

Grundschule Bentwisch

Frau Kerstin Lübke

Stralsunder Straße 58a